O Teu coração é meu
E teu corpo eu quero beijar..
Meu corpo também é teu
Anciosa por te abraçar
O nossso amor vai nascendo
Surge a cada mmomento
E a paixão vai crescendo
TUDO TEM SEU TEMPO.
Quem me dera ter agora
Para te poder Beijar
Desejo de quem namora
E sente o amor Brotar..
Teresina,2 de Fevereiro 2012
Virginia Alencar Caldas
QUE M
virginia Alencar