SEM PLANEJAMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Trôpego caminho pelas ruas escuras,
O meu destino é sempre o mesmo, incerto...
De velho é a minha postura,
E meu solitário espaço é um deserto!
Perdi tudo no avançar do tempo,
De ti ainda permanece ativas lembranças...
Vítima eu fui de contratempos,
Que destruíram as minhas esperanças!
E agora figura mais um morador de rua,
Instruindo-se ante a florescência da lua
Sem ter o que comer!
E descontrolado segue com passos vacilantes,
De inebriado andante,
Afastado de lazer!