Moça bonita da alma de lira
no teu olhar a melodia cintila
Moça bonita meu amor te delira
você me deu a estrela e a trilha
Moça bonita da alma de lira,
o que dizer? o amor desce da ira
o amor é o vulto
projetando a noite
o amor ao tumulto
desenha o bisonte
Moça bonita da alma de lira
aonde o ritual o teu quadril gira
Moça bonita da alma de lira
eu te peço - amor ensina
Moça bonita da alma de lira
do cavalo eu puxo o brasão e a estrela vira
a estrela revela
aonde o amor é aquarela
a estrela anuncia
aonde o amor se cria
Moça bonita da alma de lira
a estrela é a lágrima do amor que brilha
o meu olhar que você inventou de tão linda
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]