O meu segredo
É que perto de ti
Perco-me de tudo
Nem fico em mim.
Agarrar-te a mão
É agarrar-me à vida
E como estar num labirinto
Onde não encontro a saída.
Na verdade
Nem nunca a procuro
Vivo cada instante
Longe de todo o escuro.
És uma luz
Que me preenche aqui
És o tesouro que seduz
E enriquece tudo sem fim.
Quero-te perto
Sempre que conseguir
Ter teu afecto
És razão de meu sorrir.