...que me dê as mãos, o seu melhor extremo. Não um beijo, mas o olhar, a porta dos seus silêncios. já somos a forma, tanto, que o sublime atraca nos nossos erros. Acredite, não precisamos gastar nada desse nosso excesso de igualdades, e os corações são dois remos do encontro que navegamos ....
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!