A palavra de Deus é o nosso prumo,
A nossa constante orientação,
O alimento que sustenta as nossas almas,
O conforto numa difícil provação,
O bálsamo curando os nossos males,
A semente que germina em nossas mentes,
Luz para os nossos caminhos,
Fonte de vida e felicidade.
Nós, seres humanos, somos ainda imperfeitos,
Sabemos que somos espíritos em evolução,
Estamos a cada dia buscando o aperfeiçoamento,
Tentamos fazer o melhor com humildade e determinação.