Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
QUAL O MELHOR SORRISO?
Tags:
pensar
sorrir
improviso
Pensar sorrindo,
a si, mentindo,
“não existindo”.
Sorrir pensando,
só “inventando”,
nunca sonhando.
Vai de improviso,
pois é preciso
um bom sorriso.
Ah, é tão lindo
sorrir sorrindo!
Roberto Armorizzi
Nota do autor.
"O melhor sorriso é aquele que é realmente sorrido."
http://exposicaoindividual.wordpress.com
http://arterobertoarmorizzi.blogspot.com
Autor
Autor
RobertoEstevesdaFons
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/02/2012 04:23:42
Leituras
1407
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
ALTERIDADE
DESENCONTRO, E ENCONTRO DE FESTA
ROSTO DE RESTO (ou Resto de Rosto)
GRANDE PAI
PÃOVINHO
Aleatórios
CAMINHO
VAGA MARÉ
LUGARES DE MUITOS CÉUS
SEMPRE HÁ JOGO
ROSTO DE RESTO (ou Resto de Rosto)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/02/2012 12:41
Atualizado:
01/02/2012 12:41
Re: QUAL O MELHOR SORRISO?
O SORRISO DO SORRIR SORRINDO, E BELO, QUE ENCANTO, ENATES UM SORRIR FALSO QUE O SORRISO HIRONONICO, BELO POEMA
MARTISNS
Enviado por
Tópico
RobertoEstevesdaFons
Publicado:
29/02/2012 04:15
Atualizado:
29/02/2012 04:15
Da casa!
Usuário desde:
13/10/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
200
Re: QUAL O MELHOR SORRISO?
Muito obrigado, caro amigo.
Um abraço,
Roberto
Links patrocinados
Páginas em
Épicos
Poemas de dedicatória
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos