as palavras que mais me doem essas não se soltam ! estão presas. amarradas,amordaçadas á minha alma ! paisagem de longos silêncios. tentam imigrar para o coração onde o caminho lhes é vedado. oh cúmplice ilusão ! quão frágil que és ! navegas num mar sem porto onde a dor está submersa.
palavras impiedosas que amarrotam meu ser. não.não deixem morrer em mim o perfume da felicidade..!! digam-me que esta aflição não é realidade !!! pousem em mim a alegria das manhãs a esperança do acordar...! escrevam-me sonhos no refrão das horas cansadas..