Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Se um dia a saudade apertar
E a tristeza vier contigo morar
Não deixe as lagrimas rolar
Finja que eu vou este dia voltar
Arrume a nossa mesa para jantar
Coloque aquela cerveja para gelar
Estenda o lençol, para juntos deitar
E deixe nossa música ali a tocar
O mesmo perfume você deve usar
O sabonete coloque para me banhar
Depois com ternura deite a me esperar
Feche os olhos e fique então a sonhar
Escute a porta da sala se fechar
Meus passos, então ecoarão no ar
De olhos fechados sinta meu beijar
Se sinta amada, e espere meu regressar.....