Affonso...Affonsinho...(inho inho)....rsss
esse teu olhar
de quem olha outro olhar
fica sempre mais apurado
vagarosamente
delicado...
sempre que voltas a escrever
renovando todas essas emoções
tem outro encanto
como se de algo novo fosse
Sendo...
crescendo...
e ficando mais Belo!
Berloques