Olá Kripy!
Gostei muito de ler...mas (desdramatizando), acha que alguém iria até ao inferno ter com alguém???
Agora a sério:gostei sobretudo da parte onde diz "E agora que eu vejo minha inspiração já ida, meu livro e minha vida todos eles envoltos numa triste minha apatia, e miúda como tu me fazes falta, és para mim uma linda sinfonia mas para ti já não tenho espaço em minha incompleta pauta"
Parabéns!
Felisbela