Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
A arte
A arte não só alimenta a alma, como também rejuvenesce o corpo à medida que enriquece a mente.(Paulo Ribeiro de Alvarenga)
Autor
Autor
zzipperr
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/01/2012 11:01:31
Leituras
678
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A menina que gostava de dançar
O tempo, a ponte e o construtor de pontes
Se eu sou feliz! Você é feliz e ele também fica feliz!
Uma fazenda em forma de coração
Aprendendo a manusear um boneco de marionete
Aleatórios
O voo de Caroline Casulo
Frase do texto "A história da vovó e a poesia do netinho"
O voo da poesia
O criador de vaga-lumes e o colecionador de folhas
O bêbado e a sociedade descartável
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Poemas sociais
Outros textos
Páginas sobre
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho