Seja sempre aquele que nunca desiste
e que desistir não faça parte de seu dicionário
independente da situação que persiste
que a persistência o faça visionário!
Seja sempre aquele que no caminho
ajude independente de quem precisar
e que tenha sempre uma palavra de carinho.
Tente também não pesar!
Um dia lá na frente
você receberá o que merece
e verá que feliz é quem permanece
firme até nos momentos em que a mente
pensa que tudo teve e tudo perdeu
mas se manteve firme no caminho de Deus!
feradapoesia