Coerência,,,
Se do topo olhar para baixo.
Veras a magnitude do meu amor.
E se apenas conseguir sustentar algum punhado.
Já me realiza.
Pela dignidade de passar pela vida suportando verdade.
Conseguindo ignorar.
As mentiras que na fúria da paixão.
Não me desestabilizaram.
Apegaua,,,