(a)mar da Rosa...
...meu mundo
engraça
quando você passa
no meu jardim
... e teu sorriso
flori estrelas,
nos meus olhos
de cetim,
tão floridos
quanto meus vestidos
de primavera.
E eu floreio assim,
na flor da pele
(dos lábios de Hera)
sentindo as pétalas,
no afloramento
do beijo guardado.
E flutuo
até as nuvens,
e me camuflo
no céu estrelado,
entre a flora
do (a)mar
de mim.
(a)mar de rosa...
que me cora
de carmim.