TÂNIA MARA DESTAQUE NO FACEBOOK
(Jairo Nunes Bezerra)
Concentrado nos poemas de Tania poeta,
Inebrio-me com as suas ilustrações...
E os versos retos sem arestas,
Reinam nas suas literárias produções!
Poetisa nata de Jundiaí,
Figura em várias antologias Brasileiras...
Seu predomínio não fica só aqui,
Espalha-se por regiões estrangeiras!
De suas poesias sou eterno leitor,
De tanto lê-las virei doutor,
Enveredando por estradas poéticas!
Tânia continue ativada em teus versos,
Sempre em frente, sem reverso,
Enfatizando o meu dia!