EMBRIAGADO
(Jairo Nunes Bezerra)
O litro de uísque chegou ao fim!
Antes, já fora o gelo...
Bebia-o puro com sabor de gergelim,
Mais com muito zelo!
É que me concentrava em ti a cada gole,
Razão por que não vi o passar das horas...
E agora sem uísque por mais que me esforce,
Meus pensamentos não vão embora!
Quero até outros litros para desejar-te!
Embora logo chegue a tarde...
Mais meus pensamentos tudo ignora!
Porra!... Tu és a mulher de meus sonhos!
Não me deixes viver com desenganos...
Venhas para meu lado senhora!