SEM RUMO
(Jairo Nunes Bezerra)
Do amplo cabaré desta vida,
Afastas-te deixando-me solitário...
Do sexo até esquecida,
Segues por novos itinerários!
E vens com promessa de despedida,
Enquanto o tempo segue placidamente...
Não vai ter volta... Apenas ida,
Isso figura em tua mente!
Ante a tua atuação não sei o que dizer,
Tampouco o que fazer,
Convivendo com falsas promessas!
Tudo sugere uma partida sem despedida,
Sem emoções revividas,
De uma história de amor que se encerra!