Meu amor a cada momento, a cada dia que passo com você, vejo o quanto eu esperei por alguém assim, alguém que saiba como me amar e dar valor ao meu amor, alguém que saiba aproveitar tudo de bom que eu tenhopara oferecer e me ofereça o seu melhor também.
Amor a nossa história começou tão derrepente, por um golpe de sorte do destino, e estamos a cada dia provando a todos que podemos ser a diferença e podemos vencer as críticas e preocupações.
Amor todos os dias penso em como protelei para te encontrar, como me enganei com falsos amores até achar você, você sim é aquele que me completa, que me dá forças quando eu caio para me erguer novamente, que me apoia nas coisas boas para mim e para nós.
Você com seu jeito manso e calmo me conquistou, me fez mudar coisas em mim que ninguem conseguiu, você sim é a pessoa que Deus quis na minha vida, Ele nos fez enfrentar pedras no caminho mas agora sei que estamos no lugar certo, um nos braços do outro.