O CALOR NOS AQUECE O CORAÇÃO DE VÁRIAS FORMAS, O MAIS INTESO É O AMOR. A ALMA FICA SEMPRE BEM MAIS RESGUARDADA QUANDO DENTRO DE NÓS HOUVER UMA FÉ PURA E SINCERA. ADOREI SEU PROFUNDO PENSAMENTO.
O nosso corpo dispõe de diversas formas de aquecer, pode ser humanamente, ou então como tu dizes, através da exposição solar. Há que não deixar gelar o nosso corpo e a nossa alma.