Posso mudar
Tudo o que vês
Mas o meu gostar
É teu mais uma vez.
O meu sonhar
Tem me deixado
Ao teu colo
Onde tenho chorado.
Chorado com medo
De acordar agora
E perder-me deste segredo
De quando sei que foste embora.
Quando estou acordado
Deitado em cama
Sei que nada sou
Sem ter quem me ama.