Poemas :
NOSSA, ASUA FOTOGRAFIA!!!
Olá amigos lusos!
Que todos tenham um excelente Domingo!
Como o texto fala de uma fotografia e pela minha
total e absurda inoperância em colocar foto
nos textos aqui no site é que lhes convido a
apreciarem esse texto, diretamente no meu
site no Brasil. Assim, aproveito e mostro
para os amigos, um pouco do que ando fazendo
Por aqui.
Abraço apertado para todos!
NOSSA, A SUA FOTOGRAFIA!!!
http://www.pcoelho.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=3468217
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.