Pára um pouco
E durante algum tempo não te importes
Vai de devagar
Pára um pouco
E durante algum tempo pensa em ti
Não tenhas pressa de percorrer o teu destino
Pára um pouco
E durante algum tempo repara nos pormenores
Respira fundo e vive devagar
Pára um pouco
E durante algum tempo encontra a paz
“Para amar o abismo é preciso ter asas…”