Entardecer (Deixai-me adormecer…) Deixai-me adormecer No silêncio da noite sem estrelas… Na sinfonia dolorosa da chuva… Como adormece O menino enjeitado Nas silvas do caminho…
Deixai-me adormecer E esquecer A certeza de atalhos sem saída… E sonhos… E angústias… E risos destroçados… E amanhãs sem fé…
Deixai-me adormecer… Deixai-me adormecer Até que o Sol se decida a nascer!