Lara
Desliza
pela ladeira
Lara,
seus cabelos
de água clara,
...tem efeito
cachoeira
.
... E assim
suavemente,
a hipnótica
canção das marés,
ecoa nos olhos
da nascente
...por cada fio
do cabelo de Lara,
a melodia...
...e no açúcar do mar,
cantam as conchas
em sinfonia:
Lara, lara, lará...
...e lateja a nuvem
aguaceira
na manhã clara.
- Dourado
é o oceano doce
da cabeleira
de Lara -