Bolas de Chiclete
A menininha
dos olhos
castanhos,
faz bola de chiclete
assoprando
sonhos...
A garotinha
dos chicletes
castanhos,
faz da bola de chiclete
o mundo,
dos seus
"olhos-sonhos".
A mocinha
dos olhos de mundo,
estoura (esfola),
seus sonhos
de chiclete
como uma bola.