Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Singelas lições de amar
(*.*)
Amar o gato,
o cachorro,
o papagaio
e a flor.
Amar a pedra da Gávea,
que ouve os pássaros,
as estrelas e o mar.
Amar o amor que foi
e solfejar os versos
de uma velha canção
na hora do adeus.
Esquecer o beijo negado
e um poema esquecido
num caderno rasgado.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/01/2012 20:45:30
Leituras
849
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Armaduras (Para Edilson José)
Morangos Mofados
RosaRasa
Poemas nas alturas
Coleção
Favoritos
ALMA MATER
(nadas) mãe de todos os silencios...
MAS EU AINDA POSSO SONHAR...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/01/2012 00:09
Atualizado:
28/01/2012 00:09
Re: Singelas lições de amar
ÁS LIÇÕES DE AMOR ESTA EM NOSSA EMOÇÕES, ENCANTO DE POEMA, DEIXO MEU ABRAÇO
MARTISNS
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
28/01/2012 19:32
Atualizado:
28/01/2012 19:32
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Singelas lições de amar
O dia-a-dia revela-se nas páginas dos jornais,em noticias desagradáveis. É oportuno lermos um poema sobre o amor.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Textos de esperança
Prefácios
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa