Eu quero Fechada a porta Não venha bater alguém Noite fora Noite morta…
A cortina do postigo Adejou o dia inteiro E os cravos Encarnados Da minha jarra amarela Caíram negros Mirrados Na sombra do corredor Eu quero fechada a porta Bem fechada, por favor!
Se vierem perguntar Fui-me embora Não voltei. Onde fui? Sei lá! Não sei…
Eu quero fechada a porta Noite fora Noite morta…
- O medo de Noite, é rei! A dor de Dia, é rainha!
- Eu quero Fechada a porta P´ra poder chorar sozinha!