Despeço-me,
Sigo em frente para construir
novos projetos.
Deixar de lado antigos desejos...
Me dói o peito, bloqueia alguns sentimentos.
Preciso trabalhar meu desapego.
Sigo em frente, pedindo ao alto que finalmente consiga
meu intento.
Jamais desistir de sonhar, perseverar no bem, mas...
Ser feliz também.