Teus atributos me encantam
Tudo em ti me enfeitiça
Minhas pupilas se agigantam
Meus olhos te cobrem de cobiça
Teus olhos também me falam
Sinto que o desejo te atiça
Teus atributos me encantam
Tudo em ti me enfeitiça
Nossos olhares se inflamam
A paixão em nós se espreguiça
Nossos corações já reclamam
Do amor que não vence a derriça
Teus atributos me encantam
Diná Fernandes