Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
ESTRELAS nascem...
Tags:
paixão
emoção
ESTRELAS nascem...
Big bang da emoção...
Fiat Lux n’alma e no coração...
Pulsa no corpo radiosa paixão!!!
Juli Lima
Autor
Autor
Juli Lima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/11/2007 20:25:21
Leituras
1808
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
HUMANOS, tão humanos e divinos...
[FALA pra mim...]
Me ACHO...
(Ironias do Cotidiano) AMAR é penitência?
Pôr-do-SOL...
Aleatórios
PAIXÃO pelo SER humano...
SOMOS VIAS...
OS ANOS...
Viver... ou VIVER?
MODERNIDADE...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/11/2007 22:12
Atualizado:
02/11/2007 22:12
Re: ESTRELAS nascem...
Lindo poema Juli.
Beijinhos
Enviado por
Tópico
Juli Lima
Publicado:
03/11/2007 13:13
Atualizado:
03/11/2007 13:13
Colaborador
Usuário desde:
02/08/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
989
Re: ESTRELAS nascem... p/ Frank_Mike
Bom dia! Obrigada! Vc é mil! Bj alegria
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/11/2007 13:29
Atualizado:
03/11/2007 13:29
Re: ESTRELAS nascem...
AS ESTRELAS NASCEM E MUITAS DELAS SÃO DESCOBERTAS, APARECEM DE NOITE RELUZINDO NO CÉU OUTRAS NAS TELAS DA TELEVISÃO.
AMBAS SÃO UM BIG BANG DE EMOÇÕES DE MITOS E DE PAIXÕES.
Enviado por
Tópico
Juli Lima
Publicado:
03/11/2007 14:04
Atualizado:
03/11/2007 14:04
Colaborador
Usuário desde:
02/08/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
989
Re: ESTRELAS nascem... p/ KAM SIN SAN
Boa tarde! Gostei da intertextualidade. Bj poesia
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Mensagens de desabafo
Spina
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima