Se te perguntam quando vais morrer, Que pensamentos e reações tens? Como muitos procuras ao redor Uma madeira milagrosa Para bater? Ou desconversa mudando de assunto? Por que é difícil falar da morte? Por que muitas vezes... sentimos o bafejo da morte... E recorremos ao "faz de contas"? Será que a compreensão do sentido da vida Faz diferença diante do aniquilamento do corpo?