A Roda Da Moda
a roda da bicicleta roda
roda a roda da bicicleta
roda rápida igual a moda
a moda da bicicleta.
a roda gira
a moda pira
e roda, roda, roda
e moda, e muda, a moda...
sai de linha a bicicleta
sai da rota, quebra a roda
e o careta desconcerta.
refaz a moda
a nova roda - do patinete
e a galera vai e roda,
roda marionete.