Se tu achas
que não me destes
o que eu mais queria,
então te digo
que de ti eu tomei
muito mais do que podia!
by Warmien
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.