Pássaro vivo De asas quebradas Não venhas poisar no meu caminho Somos iguais As minhas asas nasceram mutiladas E desde sempre A vida é agonia Suspensa a Terra e o Céu Num voo rasteirinho!
Gosto demais dos seus textos,e aqui está mais um que com poucas palavras,disseste muito. Obrigada por tocar-me o coração e fazer-me refletir. Um beijo, Flor de Lis.