Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Confia na Existência
Com inocência, confia na existência.
Ama.
Canta.
Ri.
Chora.
Dança.
Celebra.
Vive no instante e confia.
A existência está sempre fazendo com que tu te alegres.
Abandona-te nas mãos da Vida.
Autor
Autor
Mel.Fassini25
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/01/2012 11:44:55
Leituras
1135
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Confia na Existência
Mentes egoístas
Herdeiros da Bondade
Cenário vazio
Música triste
Aleatórios
Para onde foram aqueles belos dias?
Gratidão sol
Pôr-do-sol dos amantes
Jardins de cemitérios
Linha tênue
Favoritos
Ex abrupto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/01/2012 13:36
Atualizado:
25/01/2012 13:36
Re: Confia na Existência
Mel, muito bonito! O título me deixou curioso. Essas são aquelas palavras boas de lembrar todos os dias.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/01/2012 17:21
Atualizado:
06/09/2012 22:19
Re: Confia na Existência
.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de paixão
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem