Tão suave e categórica,
soprava o cálamo,
no âmago de um tálamo,
pacífica e tão cândida.
Então, toda nua me amava,
entregava-se sem mágoas,
em prelúdios e êxtases,
cética e mística, sem pânico.
by Warmien
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.