Está do jeito que eu quero,
já que sei seu segredo,
então logo me antecedo,
do seu corpo me apodero.
Sei que você não tem medo,
bem sabe o que a venero,
mas hoje, hoje você é zero,
será só o meu brinquedo!
by warmien
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.