O orgulho nos impede de dizer
Que nos amamos,mesmo sem querer.
MAs ,estes sonhos que nos enternecem.
Nos fazem felizes ainda sem falar.
Nada no mundo nos pode separar
POrque nós dois que não se esquecem
Teresina,24 de Janeiro de 2012
Virginia Caldas
Vir
virginia Alencar