Wes,
(hoje começo pelo nome de todos os que comento....rsss)
Começo por comentar o título,
não sou muito de ligar aos títulos
a não ser que me chamem mesmo a atenção...o que foi o caso de ontem, com uma lusuária
(Daquini)...em que a sonoridade do seu titulo entrou e encantou.
Assim como é um desassossego para mim escolher um...quando escrevo.
O teu...num outro registo, embora o tema acabe por andar à volta do mesmo "Amor"...
agradou-me também...o narrar de uma morte anunciada (Alma)...pesado, mas mais que compreendido neste mundo da escrita...(e sentimentos/emoções).
No desenrolar da narrativa...parece-me feita numa espécie de capítulos e aos mesmo tempo
...tudo feito/vivido/sentido...num momento...em que teve passado e presente...mas infelizmente, com a finalização para um futuro.
(sabes o que me fez lembrar...uma composição em slides...com actores reais).
Gosto muito do que compões!!
DoceBerloques