Nunca antes me senti desse jeito
Meu coração bate forte e acelerado
Meus sentidos estão todos compassados
Não sei como, mas você conseguiu esse feito
Uma pedra batia no meu peito
Amargura, dor e solidão eram tudo o que eu sentia
Já não sinto mais agonia
Porque você me trouxe alento
Você me trouxe a luz
No meio das trevas foi me buscar
Reaprendi de novo a amar
Finalmente eu me recompus
De uma escuridão sem fim
A uma luz divina
Você me trouxe alegria
Fazia tempo que eu não me sentia assim!