revelações eminentes realidades que se convertem em outras realidades que nada tem a ver com o real partes de um puzzle que muda a cada momento mas mantém a causalidade das suas elucubrações sombrias e tenebrosas!
visiono a existência a partir dessa outra realidade fomentando a ideia de arbitrariedade contida no meu espírito… o pensamento nem tem tempo para parar e olhar o tempo que passa, vou vivendo e vendo o que ainda terei mais para ver!
Engraçados...ou não...os nossos estados de Alma todos os nossos pensamentos...e sensações que permitimos ter com eles e a inércia...a que se constata...desejada ou não...mas os dias passam!