Teu beijo é um calmante,calmante para os meus lábios enfurecidos. beijar-te é como flutuar nas nuvens feitas de algodão. beijar-te é perder todo o sentido,o sentido da vida... O mundo para,neste momento sublime, é apenas eu voçe e mais ninguém. Eu o beijo com toda intensidade,entrego-me com toda verdade. Coração dispara!!!Ao encostar teus lábios aos meus. Sinto-me como no meu primeiro beijo,uma adolescente descobrindo o amor. O amor através de um beijo ardente. Com muito amor,paixão e desejo,assim espero que seja o nosso primeiro beijo.