Desenham-se em vidas separadas
Por montes e longas estradas
O único e esperado desejo
De matar na mesma taça a sede
Procuram em vastas mensagens
Um atalho que lhes dê passagem
Para a felicidade no tempo futuro
Sem a sombra infinita dos muros
Esperam com perseverança
Um gesto do senhor das vontades
Que os libertem de tanta maldade
Suplicam aos caprichos do destino
Que não seja vã toda a espera
E em abraço se transforme a quimera
sergio néspoli