Vem pro meu mundo (94)
Sei que não estás feliz
Sei que estás sofrendo
Sei que estás triste
Sei que és infeliz
Não tenho nada para oferecer-te
Senão o meu carinho
Senão o meu amor
Senão o meu querer-te
Quero tocar tuas mãos
Quero acariciar teu rosto
Quero pegar nos teus cabelos
Quero beijar teus lábios sãos!
Te espero...
Sonhando acordado com o nosso encontro
Ouvindo teu dizer:
– Quero ir pro teu mundo
Para sempre!
Te amo...
Luiz Iris de Carvalho Júnior