O que dói não são as palavras adormecidas na alma ansiando doçura em pedra. Dói o olhar ausente, Brilho fosco, morno. Arco-íris preto e branco, neutro. Vôo seco sobre o mar. Dor grito, silêncio... solidão da noite clara escuridão.
Interesses: Livros, teatro, cinema, dança do ventre, poemas, música, esporte.