A Inquietude da minha alma me faz escrever mas não me chame de poeta por favor, não é quase poesia diante dos mestres não sou nada nunca serei nada baixinho de corpo pequeno de alma porém inquieto alma que não só é minha é do mundo traz dentro dela um universo desconhecido como um buraco negro prestes a explodir mas o que sei do universo? assim como os filósofos tento explicar o mundo talvez com mais propriedade afinal eles não sabem nada pelo menos eu sinto um pensa, o outro sonha e para quem chegou até aqui saiba que a jornada da alma nunca é fácil ler os mestres é fácil mas eu, quase-poeta sou como um analfabeto uma hora venho com rimas pobres na outra tento escrever como se soubesse ou pensar como se inteligente fosse mas tenha paciência (santa paciência) sei que não vale a pena mas quem disse que a generosidade não é uma qualidade? leia-me com prazer o perdão pelas palavras mal-escritas as rimas pobres os excessos Afinal não sou só um aspirante pretencioso, quase poeta sou um quase tudo no fundo sou nada.
não ouso chamar-te poeta pois minha voz se cala mesmo que queira fica trémula e inquieta não ouso chamar-te de poeta o és, de forma indirecta. E se afinal és do mundo o mundo também é todo teu e a mim, cabe-me um pedacinho desse poeta que afinal o chamei agora de forma... bem directa!
Não me chame de poeta não me chame de nada por favor minhas rimas pobres eu daria de graça trocaria todos os meus versos que não valem nada por seu olhar e aí sim talvez poeta eu seria afinal seu olhar para mim é poesia!!!!
me chame pelo nome que quiser até se preferir me chame de poeta mas antes me chame de vagabundo tanto faz, todas as definições são mentira quam disse que sou real??? pois ao mesmo tempo imaginário como poeta sou andarilho como andarilho sou poesia sempre perdido talvez não me encontre nunca confundo o sol com a lua vejo noites com sol vejo dias de lua cheia e assim vou vagando vagando, vagabundo e andarilho só sei que este é o meu mundo ou pelo menos parte dele pequena parte e ainda tenho todo o universo ao meu redor