Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Se tu soubesses, meu amor...
Tags:
amor
embalado nas ondas do mar,
calmo e silencioso,
em noite calma de verão,
cantei à lua,
pensando em ti:
se tu soubesses
como te amo!...
se tu soubesses,
meu amor,
ah, eu não teria de te dizer:
eu seria noite,
tu serias lua!…
se tu soubesses
do meu amor!...
se tu soubesses,
meu amor,
bastaria amar-te assim,
como a noite à lua,
todas as noites!...
se tu soubesses,
meu amor, minha vida!...
se tu soubesses,
meu amor,
eu seria… o que tu quisesses,
todos os dias da minha vida:
teu eterno amor!...
Autor
Autor
QUICAS
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/01/2012 20:54:32
Leituras
980
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
(sorriso)
Se tu soubesses, meu amor...
Assim, assim
Vidas primaveris
Sonhando acordado
Aleatórios
SE
Retrato
Cantiga de Amor
Saudades do meu amor
Primavera
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/01/2012 21:14
Atualizado:
21/01/2012 21:14
Re: Se tu soubesses, meu amor...
UMA PAIXÃO NO CORAÇÃO, POEMA APAIXONANTE, SOMENTE MARAVILHA, DEIXO MEU ABRAÇO
MARTISNS
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/01/2012 22:13
Atualizado:
21/01/2012 22:13
Re: Se tu soubesses, meu amor...Para QUICAS
Olá Quicas!
Gostei muito de ler o seu poema...parabéns!
Felisbela
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos policiais
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo