O inverno é tempo das chuvas Que frias, vivem do céu a se derramar, Impedindo muitos passeios E nos convidando a meditar.
É gostoso ver a chuva cair no jardim, Trazendo às plantas novo vigor... É como se as plantas se reabastecessem, Para depois, felizes, se cobrirem de flor!
Da janela se vê o tempo a passar, A vida que continua depressa a correr! Dias cinzentos, sem o brilho do sol, Que nos aquece e convida a viver.
Nossa vida tem períodos assim, Em que somos convidados a refletir, Numa preparação para o que virá depois, Trazendo alegrias ao nosso coração!
Poema INÉDITO Nesta Data Jales (SP), 05/Julho/2010 - terça-feira – 12h09m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998