Canta-me tu uma Canção de Esperança Antes que venha a chuva E as estrelas deixem de brilhar Uma Canção de Esperança Feita de risos, de pássaros, de Sol De neve a cintilar...
Sou menina enjeitada... Sou peregrina faminta... Sou pássaro perdido... Sou estrela caída... Sou espelho apagado... Sou onda sem maré...
Já deitei fora Farrapos negros dos meus sonhos rotinhos E estendi à Luz No arraial da Dor Os troncos nus dos meus cedros partidos...
Canta-me tu uma Canção de Esperança E deixa-me pousar Serenamente como criança nua No teu regaço a minha alma parada...
Uma canção de Luz, de Sol, de Fogo Da neve a cintilar
Antes que venha a chuva E as estrelas deixem de brilhar!...
Nota: O blogue Maria Mãe está no Concurso de Blogues de 2011, concorrendo nas modalidades Livros / Literatura / Poesia e Blogue Revelação (nascidos em 2011). Se quiserem dar uma ajuda, podem entrar no blogue http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
e carregar no Link (imagem) concurso de blogues - PARTICIPA. No blogue do concurso é só procurar nas duas categorias o nome Maria Mãe e votar. Um abraço.